まずは茹でたままを辛子マヨネーズをつけて、ポキッ!!
高知の従姉妹が、天ぷらがお勧めと教えてくれたので、お店にお願いしました。
これは、お塩をつけて食べたらバッチリでした。
最後は細かく切って、焼いて食べました!!
みんなでワイワイ言いながら、この珍しい食材を堪能、至福のひとときを過ごしました♪︎
メンバーの人に喜んで頂き、従姉妹に愛感謝です。
来月は、隣に出来た中華屋さんで忘年会します。



昨日は、牛を一頭買いしたので、レバーと白肉、蜂の巣も出してもらいました。
普段食べる事の出来ない上質なお肉を塩コショウでシンプルに食べました。
日曜日は、友人主催の肉祭りに久しぶりにラン入、楽しみにしています♪︎

